sadaya Kategori
EN

Imah>produk>PASAR UÉ>Udud

s4
s4

CLE7029B

NAMA : Haseup Biru

Haseup Biru

panalungtikan Kiwari

rinci produk

Jenis: Haseup

Ukuran: 35x200mm

Kaliber: 8mm

Némbak: 1

NEC: 45 g

CBM: 0.048

Paking: 36/5

produk diulas